Le broyeur de service alimentaire In-Sink-Erator SS-200-29 est utilisé pour nettoyer les déchets alimentaires dans les grands restaurants, les hôtels, les cafétérias, les maisons de retraite, les écoles et les hôpitaux.
Caractéristiques :
- Il dispose d'un support en caoutchouc de 3/4" (au-dessus de la chambre de broyage) pour isoler le son et éliminer les vibrations.
- Il est doté d'un puissant moteur à induction de 2 hp pour offrir des performances de meulage optimales à une vitesse maximale de 1725 tr/min.
- Il intègre des éléments de broyage fixes et rotatifs en nickel-chrome moulé pour résister à la corrosion et permettre une action de broyage dans les deux sens.
- Il est intégré à des roulements à rouleaux Timken à double conicité pour fournir une couche de coussin absorbant les chocs pendant le fonctionnement et permettre une expérience de roulement en douceur.
- Ce broyeur comprend un ensemble montage/cuvette, une commande électrique, un casse-siphon, une électrovanne et une vanne de régulation de débit.
Questions fréquemment posées:
Q. De quoi est faite la chambre de broyage ?
A. La chambre de broyage est en acier inoxydable pour offrir ductilité, solidité et excellente résistance à la corrosion.
Q. Quel est l'avantage de la protection contre les surcharges thermiques ?
A. Il éteint le moteur lorsqu'une chaleur excessive est générée dans les circuits du moteur. Cette fonction de sécurité arrête la montée en température avant qu'elle ne puisse endommager le moteur et ses composants.
Q. À quoi sert un joint à triple lèvre ?
A. Le joint à triple lèvre maintient le pouvoir lubrifiant du système et empêche l'entrée de contaminants, tels que les éclaboussures d'eau.